|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/09/2008 |
Data da última atualização: |
30/09/2008 |
Autoria: |
TEIXEIRA, A. S. P. |
Título: |
Causa, efeito e possível reversão do aquecimento global. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Princeps, 2008. |
Páginas: |
47 p. |
ISBN: |
786925413-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que causa o aquecimento global; Energia; Força centrípeta; Força centrífuga; Gases e líquidos + centrípeta + centrífuga + resfriamento; Oxigênio; Fotossíntese; Combustão; Combustíveis renováveis; Combustíveis fósseis; Ozônio; A terra; As condições ambientais para a formação e desenvolvimento da vida; Purificação ambiental; A formação da vida animada; Início do desequilíbrio; O que causa a destruição da camada de ozônio; Quando, onde, como e porque começamos a errar; Catástrofe; Como afastar o perigo,
Apêndice; Cruzada ambiental. |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global. |
Thesagro: |
Ozônio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00995nam a2200169 a 4500 001 1106144 005 2008-09-30 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a786925413-4 100 1 $aTEIXEIRA, A. S. P. 245 $aCausa, efeito e possível reversão do aquecimento global. 250 $a2. ed. 260 $aRio de Janeiro: Princeps$c2008 300 $a47 p. 520 $aO que causa o aquecimento global; Energia; Força centrípeta; Força centrífuga; Gases e líquidos + centrípeta + centrífuga + resfriamento; Oxigênio; Fotossíntese; Combustão; Combustíveis renováveis; Combustíveis fósseis; Ozônio; A terra; As condições ambientais para a formação e desenvolvimento da vida; Purificação ambiental; A formação da vida animada; Início do desequilíbrio; O que causa a destruição da camada de ozônio; Quando, onde, como e porque começamos a errar; Catástrofe; Como afastar o perigo, Apêndice; Cruzada ambiental. 650 $aOzônio 653 $aAquecimento global
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 29 | |
2. | | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Avaliação de aflatoxina M1 em leite em pó integral e desnatado por CLAE/DF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Determinação de aflatoxina M1 em leite bubalino por CLAE/DF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de aflatoxinas em milho por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, A. C. R. de; CASTRO, C. S. P. de; LINHARES, H. P. Implementação de requisitos corporativos de qualidade no Banco Ativo de Germoplasma do Cajueiro da Embrapa. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 433, 2018 Resumos apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | SOUZA, M. L. M.; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; TORREZAN, R.; SOUZA, B. M.; DEZOTTI, M. Aflatoxins degradation by aqueous ozone in different matrices. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | CONTE, A. J.; TEIXEIRA, A. S.; FIGUEIRÊDO, A. V. de; VITTI, D. M. S. S.; SILVA FILHO, J. C. da. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 547-552, abr. 2002 Título em inglês: Effect of phytase on the bioavailability of phosphorus of rice bran in broilers chickens.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | BEZERRA, F. M. L.; FREITAS, C. A. S.; COSTA, C. A. G.; TEIXEIRA, A. S.; MONTENEGRO, A. A. T. Effective depth of the root system of passion fruit irrigated. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGENEERING, CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 37., INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Proceedings... Jaboticabal: SBEA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. Separação de interferentes na análise de patulina por CLAE/UV-DAD. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1444-1447.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|